Comparte esta noticia:Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

El consistorio ha instalado tres carpas que facilitarán el cobijo a los usuarios del centro

El Ayuntamiento de la Villa de Tegueste, a través de las Concejalías de Obras y Servicios, ha instalado tres carpas de estructura de aluminio y lona ignífuga en el exterior del Centro de Salud con el objetivo de crear un área provisional de espera que garantice el cobijo a los usuarios.

Los concejales de Obras y de Servicios, Bernardo González y Ricardo Chico, respectivamente, coinciden en que esperan que esta sea una solución transitoria a la compleja situación que se da diariamente en el exterior del centro, generada por las medidas de prevención para evitar nuevos contagios. “Esperamos que con la instalación de estas infraestructuras se mermen, en lo posible, los efectos de las inclemencias meteorológicas”, señalan.