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En este sentido, José Manuel Molina explicó que este acuerdo, por otro lado, tiene otro objetivo que es el de “incentivar el mantenimiento de las medianías, contribuyendo a su conservación y mejora del medio, protegiendo así nuestro paisaje rural y, por ende, dignificar los subsectores productivos ligados al territorio”.

Por un lado, el presente acuerdo estipula que los 32 alumnos de la Escuela Taller de Servicios Rurales, un proyecto cofinanciado por el Servicio Canario de Empleo (SCE) y el Fondo Social Europeo, deberán promocionar la oferta que se encuentra en la cooperativa y servir de apoyo logístico y técnico en acciones de dinamización de la sociedad que preside Pedro Molina.

Por su parte, la Cooperativa “La Candelaria” proveerá semanalmente de “carnes del país” y derivados agropecuarios a la escuela durante todo el desarrollo del proyecto formativo, permitir el uso de sus instalaciones y convertirse en una plataforma de comunicación de las acciones realizadas por la escuela taller, entre otras acciones.

Para el presidente de la Cooperativa “La Candelaria”, Pedro Molina, este acuerdo “garantizará que el conjunto de preparados gastronómicos que lleven a cabo los alumnos de la escuela taller de Tegueste cuenten con productos de la tierra, utilizando carnes del país y derivados agropecuarios procedentes de la flota local”.

Por último, el alcalde de la Villa aseguró que “la transferencia de todo lo experimentado al sector de la restauración se convierte en una prioridad, dado que se trata de un conocimiento valioso que procura una diferenciación, haciendo más competitivos al gremio de restauradores del municipio”.

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