Comparte esta noticia:Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Los chicos y chicas del Centro de Día de Menores “Besay”, en Tegueste (gestionado por la Concejalía de Bienestar Social del Ayuntamiento de Tegueste), participaron el pasado jueves 16 de noviembre en el curso “Peke-Chef. Desayunos y Meriendas Verdes”, integrado dentro del proyecto formativo “Tegueste Agrícola”. Durante la actividad, impartida por la técnico superior en Salud Ambiental, Margarita Arantzazu Hernández Sabina, los menores aprendieron a elaborar diferentes tentempiés como montaditos vegetales, brochetas de frutas y verduras, etc., con el objetivo de afianzar los hábitos de alimentación saludable.

El proyecto formativo “Tegueste Agrícola”, que tiene ya nueve años de existencia, pretende afrontar el reto de dar respuesta a los constantes cambios que experimenta el sector, una adaptación que permitirá a esta iniciativa seguir siendo una plataforma eficaz de formación e intercambio de conocimientos e información.