Share on email
Email
Share on google
Google

En categoría femenina, en la prueba de F35 y F40 se impuso Cristina del Val Pastor, del equipo Santa Cruz CajaCanarias; seguida de María Isabel González (Santa Cruz CajaCanarias) y de Luz Fajardo Hernández (Santa Cruz CajaCanarias). Por su parte, en la categoría de F45 y F50 se impuso Amada de Jesús Sánchez (Trivalle CajaCanarias), mientras que segunda y tercera quedaron Raquel Lora (A97 CajaCanarias) y María Teresa Hernández (A97 CajaCanarias), respectivamente. Panorámica de los II Juegos de Tenerife

Con esta prueba, Tegueste cerró un fin de semana atlético en la Finca los Zamorano, y que congregó en la Villa a miles de personas, sobre todo con la disputa el día anterior de la II Jornada de Campo a Través Juegos de Tenerife. Estas dos pruebas consolidan a la Villa como uno de los enclaves preferidos para la disputa de competiciones atléticas, como se demostró hace dos semanas con la celebración del III Trail Nocturno de Tegueste y que congregó en el municipio a más de 420 corredores.