Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Elaboración de yogur y otros productos de coagulación ácido láctica

12 Sep 2017-16:30 - 20:30

36euros
Comparte esta noticia:Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on google
Google

Impartido por Juan Carlos Tadeo González. Maestro Quesero.

Programa: 12 horas.

Fabricación y elaboración de yogur natural y sabores.

Fabricación fresco de Burgos.

Fabricación con coagulación ácido láctica.

Utilización de fermentos comerciales y elaboración de fermentos propios.

Necesaria inscripción.

Detalles

Fecha:
12 Sep 2017
Hora:
16:30 - 20:30
Precio:
36euros
Categoría del Evento:
Web:
www.tegueste.es

Organizador

Ayuntamiento de la Villa de Tegueste
Correo electrónico
922 316 100
Ver la web del Organizador

Local

Agroindustria
Calle El Ramal, 3.
Tegueste, Santa Cruz de Tenerife 38280 España
+ Google Map
Teléfono
922316100
Ver la web del Local
Ir al contenido